تعليمات حضور حفل تخرج طلاب الدفعة العشرين في جامعة القصيم

عزيزي الخريج نبارك لك تخرجك ونأمل منك الالتزام بالتعليمات التالية:

1- الحفل مخصص للطلاب خريجي الفصل الدراسي الصيفي 1443هـ، والفصل الدراسي الاول للعام 1444هـ، الفصل الدراسي الثاني للعام الحالي 1444هـ، والمتوقع تخرجهم في الفصل الدراسي الثالث للعام الحالي 1444هـ.

2- مكان حفل التخرج لجميع طلاب الجامعة سيكون في بهو المقر الرئيس بالمليداء في يوم الأحد 15 ذو القعدة 1444هـ (4-يونيو-2023م) في تمام الساعة الحادي عشر صباحاً.

3- يمكنك الحصول على دعوتين إلكترونيتين واحدة لك وواحدة لوالدك أو والدتك أو لمن ينوب عنهما، علما أنه لا يمكن استخدام باركود الدعوة إلا مرة واحدة.

* حضور المرافقين الساعة التاسعة والنصف صباحاً

4- سوف يتم تكريم الحاصلين على مرتبة الشرف الاولى فقط وسيتم اقفال تحضير التكريم قبل الحفل بساعتين.

5- تعليمات خاصة بمسيرة التخرج:

• سيكون الدخول لمكان تجمع المسيرة مع بوابة كلية الشريعة ومن ثم التجمع في بهو الكلية (ويكون دخول المرافقين من بوابتي كلية العلوم وكلية الاقتصاد والإدارة).

• يبدأ الحضور الى مقر تجمع المسيرة عند الساعة الثامنة  صباحاً.

• سيتم عمل تجربة (بروفة) للمسيرة عند الساعة الثامنة والنصف صباح  يوم الحفل ومن سيحضر بعد ذلك فليس له حق المشاركة.

• يجب الالتزام بالزي السعودي الرسمي (غترة بيضاء أو شماغ أبيض).

• يجب ارتداء المشلح الرسمي الخاص بالجامعة.

شاكرين لك التزامك بالتعليمات

31/05/2023