تعليمات حضور حفل تخرج طالبات الدفعة 19 في جامعة القصيم

عزيزتي الخريجة/ المتوقع تخرجها نرجو منك التقيد بالآتي:

1. حفل التخرج لهذا العام مخصص لخريجات الفصل الدراسي الصيفي 1442هـ ،والفصل الدراسي الاول للعام 1443هـ ،والمتوقع تخرجهن في الفصل الدراسي الثاني للعام 1443هـ .
  2. ستقام جميع حفلات التخرج للطالبات في بهو  المقر الرئيس بالمليداء حسب الموعد المحدد في الرسالة التي ستصلك عبر جوالك المسجل في النظام الأكاديمي .
  3.  ستصل لك رساله نصية تحتوي على رابط الدخول إلى خدمة إصدار بطاقة دخول الحفل قبل موعد حفلك ب 24 ساعة ولا يمكنك الدخول قبل ذلك.
  4.  يمكنك الحصول على دعوتين إلكترونيتين واحدة لك وواحدة لوالدتك أو من ينوب عنها ، علما أنه لا يمكن استخدام باركود الدعوة  إلا مرة واحدة ويلزم عند الدخول  احضار البطاقة الجامعية أو الهوية الوطنية.
  5. الحضور الى مقر الحفل عند  الساعة الرابعة للخريجات وعند الساعة السادسة للمدعوات ؛ وستغلق البوابة عند الساعة السادسة والنصف  مساءً.
  6. سيتم عمل تجربة (بروفة) للمسيرة الساعة الرابعة والنصف والطالبة التي تتخلف عن الحضور نعتذر عن مشاركتها في المسيرة .
  7. ضرورة الالتزام بالزي المحتشم ولبس الحذاء المريح .
  8. ضرورة الالتزام بارتداء العباءة الرسمية الخاصة بالتخرج ومن تخالف ذلك تمنع من الالتحاق بالمسيرة .
  9. التكريم سيكون محصوراً على الطالبات الحاصلات على مرتبة الشرف الاولى فقط .
  10. ضرورة الالتزام بالاحترازات الصحية المعلنة ومن تخالف ذلك فلن تمكن من الدخول .

في حال وجود مشكله بالدخول على النظام التواصل مع عمادة القبول والتسجيل عبر الأرقام التالية:

ملاحظة هامة :

-لا يسمح باستخدام جوال الكاميرا؛ ومحاولة التصوير وانتهاك خصوصية الآخرين يعرضك للعقوبة القانونية ويفقدك فرحة التخرج.

-لا يسمح باصطحاب الأطفال.

وتأكدي أن التزامك بالتعليمات يسهم في نجاح الحفل متمنين لك مستقبلاً مشرقاً

24/05/2022